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* Production d’huiles 2015 : Quantité et qualité résument parfaitement cette campagne oléicole 2015.

Après une collecte d’olives 2014 catastrophique suite à des attaques précoces et continues de mouches de l’olive, le volume des apports 2015 se classe en troisième position depuis la création de la coopérative en 1925. Guidedescasinosfrancais.com Les fortes chaleurs enregistrées en juillet 2015 ont annihilé les velléités des mouches en stoppant leur activité. Les huiles produites issues d’olives fraîches et saines sont fruitées et onctueuses. Grâce à un étalement de la récolte sur deux mois  nous avons produit des huiles intenses (fruité vert) en novembre puis équilibrées début décembre (fruité mûr) et enfin douces fin décembre (fruité noir). Ces huiles sont caractérisées par des notes marquées de fruit sec voire un goût beurré et une très bonne longueur en bouche – französisches roulette kostenlos. Un millésime exceptionnel aussi en quantité : Les 520 tonnes d’olives triturées ont permis de produire plus de 100 000 litres d’huiles VIERGE EXTRA, extraite à froid.