Nos Huiles

Disponible
Nos Préparations culinaires

Huile d'olive parfumée à la menthe fraiche

HUAROMAM
9,45 €
Vivez un voyage simultané entre olive et menthe fraîche. Grâce à notre procédé innovant du champ électrique pulsé, nous pouvons réaliser des produits plus intenses et plus naturels tout en diminuant la concentration en plante. Les ingrédients qui composent cette huile sont 100% cultivés sur notre territoire et la fabrication est réalisée à...
Stock épuisé
Nos Préparations culinaires

Huile d'olive parfumée au basilic frais

HUAROMAB
Succombez au voyage culinaire entre olive et basilic frais. Grâce à notre procédé innovant du champ électrique pulsé, nous pouvons réaliser des produits plus intenses et plus naturels tout en diminuant la concentration en plante. Les ingrédients qui composent cette huile sont 100% cultivés sur notre territoire et la fabrication est réalisée à...
Disponible
Nos Préparations culinaires

Cœur d’épices - une huile AOP Bio de Provence...

HUCOEURAOPBIO50
22,80 €
L’huile Cœur d’épices est une alliance entre une huile d’olive d’exception enrichie de 9 épices, plantes médicinales. Nous proposons un accompagnement nutritionnel à partir des recettes méditerranéennes connues pour leurs effets bénéfiques. La Balméenne s’est associée à Aroma-science pour sa création. L’huile est issue d’une récolte de fruits verts, pour...
Disponible
Huile Intense

CHAPITRE II - AOP Provence - 0,50 L

HUAOPBM50CL
13,50 €
L’huile Chapitre II est issue de la récolte précoce d’olives encore vertes. Elle se situe entre le 15 Octobre et le 15 Novembre.  L’huile est ensuite extraite dans les 24 h maximum après la récolte dans un processus d’extraction à froid (24/25° maximum) en respectant le cahier de charge de l’appellation AOP Provence. Cette huile est un produit riche en...
Disponible
Huile Intense

CHAPITRE II - AOP Provence - Bidon métal 1 L

HUAOPBM1L
25,35 €
L’huile Chapitre II est issue de la récolte précoce d’olives encore vertes. Elle se situe entre le 15 Octobre et le 15 Novembre.  L’huile est ensuite extraite dans les 24 h maximum après la récolte dans un processus d’extraction à froid (24/25° maximum) en respectant le cahier de charge de l’appellation AOP Provence. Cette huile est un produit riche en...
Disponible
Huile Intense

CHAPITRE II - AOP Provence - 3L

HUBIBAOP3L
64,80 €
L’huile Chapitre II est issue de la récolte précoce d’olives encore vertes. Elle se situe entre le 15 Octobre et le 15 Novembre.  L’huile est ensuite extraite dans les 24 h maximum après la récolte dans un processus d’extraction à froid (24/25° maximum) en respectant le cahier de charge de l’appellation AOP Provence. Cette huile est un produit riche en...
Disponible
Huile Equilibrée

CHAPITRE I - Huile d'olive de France - 0,50L

HUBOUHOF50
12,45 €
La récolte des olives Chapitre I est de saison, entre le 20 Novembre et le 15 Janvier, quand ses fruits sont de couleur noire et violacée. L’olive est mûre et par conséquent donne une huile plus douce. L’huile est extraite dans les 48 h maximum après la récolte dans un processus d’extraction à froid (maximum 27°) pour conserver toutes ses qualités...
Disponible
Nos Huiles

CHAPITRE I - Huile d'olive de France - 0,75L

HUBOUHOF75CL
16,75 €
La récolte des olives Chapitre I est de saison, entre le 20 Novembre et le 15 Janvier, quand ses fruits sont de couleur noire et violacée. L’olive est mûre et par conséquent donne une huile plus douce. L’huile est extraite dans les 48 h maximum après la récolte dans un processus d’extraction à froid (maximum 27°) pour conserver toutes ses qualités...
Disponible
Huile Equilibrée

CHAPITRE I - Huile d'olive de France - 3L

HUBOUHOF3L
62,20 €
La récolte des olives Chapitre I est de saison, entre le 20 Novembre et le 15 Janvier, quand ses fruits sont de couleur noire et violacée. L’olive est mûre et par conséquent donne une huile plus douce. L’huile est extraite dans les 48 h maximum après la récolte dans un processus d’extraction à froid (maximum 27°) pour conserver toutes ses qualités...
Disponible
Huile Equilibrée

CHAPITRE I - Huile d'olive de France - 5L

HUBOUHOF5L
102,20 €
La récolte des olives Chapitre I est de saison, entre le 20 Novembre et le 15 Janvier, quand ses fruits sont de couleur noire et violacée. L’olive est mûre et par conséquent donne une huile plus douce. L’huile est extraite dans les 48 h maximum après la récolte dans un processus d’extraction à froid (maximum 27°) pour conserver toutes ses qualités...
Disponible
Huile Douce

CHAPITRE III - OLIVES MATURÉES BIO - 0,50L

HUHOFBIO50L
14,50 €
L’huile Chapitre III est issue de la récolte en saison des olives mi-verte/mi-mûr au mois de novembre. Les olives sont ensuite conserver pour engager une phase de fermentaire au moulin pendant 6 à 8 jours. Puis elles entrent dans le processus d’extraction à froid (à 25°).  Cette technique modifie leur profil aromatique pour apporter plus de douceur...
Disponible
Huile Douce

CHAPITRE III - OLIVES MATURÉES BIO - 0, 75L

HUBOUHOF75
21,00 €
L’huile Chapitre III est issue de la récolte en saison des olives mi-verte/mi-mûr au mois de novembre. Les olives sont ensuite conserver pour engager une phase de fermentaire au moulin pendant 6 à 8 jours. Puis elles entrent dans le processus d’extraction à froid (à 25°). Cette technique modifie leur profil aromatique pour apporter plus de douceur...
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