50 cl Huile Cœur d'épices + Livre "Je mange méditerranéen"

En Stock
24,95 €
TTC

La petite dernière! Coeur d'épices est une alliance entre une huile d'olive d'exception et une formule à base d'épices pour proposer un accompagnement nutritionnel à partir de recettes méditerranéennes disponible dans le livre "Je mange méditerranéen du Docteur Guy Avril. 

Elle offre un fruité très intense qui offre des parfums de pomme verte, d'artichaut, d'amande avec un soupçon vanillée et boisé.

C'est une préparation santé et plaisir par excellence, aux saveurs uniques!

On sait aujourd’hui qu’un régime majoritairement végétarien, riche en fruits et légumes, avec peu de viande, avec du poisson et ne s’accompagnant d’aucune carence peut satisfaire les besoins de l’organisme. Le tout en prévenant des maladies dévastatrices de notre époque (obésité, Alzheimer, Parkinson…).

Cœur d’épices est une préparation culinaire à base d'huile d’olive enrichie de 9 plantes médicinales: clou de girofle, bois de santal, bois de oud, encens oliban, résine de liquidambar, rhizomes de cyperus, résine de styrax, feuille du camphrier, racines de saussurea.  

Elle s'appuie sur une formule brevetée qui est le résultat d’une collaboration entre le laboratoire Aroma Science et la Balméenne.

Le coffret en bois présente de manière élégante la bouteille Coeur d'épices. Vous trouverez également deux fiches recettes du Docteur Guy Avril, revisitées par le chef étoilé Stéphane Pitré.

HUCOFCOEUREP
Product added to compare.