Tapenade verte aux olives de Pays 180g
Une tapenade verte traditionnelle, des olives vertes de nos coopérateurs, cueillies vertes mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparés à la traditionnelle, relevés de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
Découvrez la recette provençale authentique de la Tapenade aux Olives Vertes de Pays, fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne. A déguster entre amis, en famille, à l'apéritif et dans toutes vos recettes aux accents du sud. Produit en France.
Aucun apéritif qui se respecte en Provence ne se fait sans tapenade verte ! Mais rien ne vous empêche de faire de même chez vous, avec vos amis, pour faire entrer le soleil sur votre table.
Utilisation
A l'apéritif, sur un toast chaud ou froid, mais aussi avec des bâtonnets de légumes crus.
Toutes les saveurs de la tapenade verte à la provençale se déploieront également comme condiment ou base aromatique. Et pour donner un accent du sud à votre dinde, ajoutez-en dans la farce de votre volaille ou pour relever une daube.
Ingrédients
Olives verte 82%, câpres 6%, huile d'olive, crème d'anchois (anchois salés 82%, huile d'olive, vinaigre de vin, sel, épices), vinaigre de vin, ail, poivre.
Valeurs nutriotionnelles
Energie 171 kcal; matières grasses 15g dont acides gras saturés 2,3g; glucides 4,6g dont sucres 0g; protéines 1,3g; sel 4g.