Tapenade verte aux olives de Pays 180g

7,90 €
TTC
Une tapenade verte traditionnelle, des olives vertes de nos coopérateurs cueillies vertes, mixées avec un peu d’ail, quelques anchois, préparée à la traditionnelle, relevée de quelques câpres et notre huile d’olive Chapitre I.
Quantité

 

Paiement 100% sécurisé

 

Livraison en point relais ou à domicile

 

Livraison offerte à partir de 300€ d'achats

Découvrez la recette provençale authentique de la Tapenade aux Olives Vertes de Pays, fabriquée avec l'huile d'olive de notre Moulin à Huile de La Balméenne. 
Aucun apéritif qui se respecte en Provence ne se fait sans tapenade verte !
Mais rien ne vous empêche de faire de même chez vous, avec vos amis, pour faire entrer le soleil sur votre table.
A l'apéritif, sur un toast chaud ou froid, mais aussi avec des bâtonnets de légumes crus.
Toutes les saveurs de la tapenade verte à la provençale se déploieront également comme condiment ou base aromatique.
Et pour donner un accent du sud à votre dinde, ajoutez-en dans la farce de votre volaille ou pour relever une daube.
A déguster entre amis, en famille, à l'apéritif et dans toutes vos recettes aux accents du sud. Produit en France.

Ingrédients : Olives vertes de pays 82 %, câpres 6 %, huile d'olive vierge extra La Balméenne, crème d'anchois 2,6 % (anchois salés 2,1 % (anchois, sel), huile d'olive, vinaigre de vin, épices), ail, poivre.
Allergènes majeurs : poisson (anchois). Trâces possibles de fruits à coque, sulfites, lupins, moutarde, céleri, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 706 kj/171 kcal
Matières grasses : 15 g
dont acides gras saturés : 2,3 g
Glucides : 4,6 g
dont sucres 0 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 4 g
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 8 jours.
A consommer de préférence avant fin : voir couvercle
Poids net : 100 g
Lieu de fabrication : France
Agrément sanitaire : FR84.036.003 CE
Code emballeur : EMB84036D

TAPVER180
19 Produits

Références spécifiques

Nos suggestions

9 autres produits dans la même catégorie :